О подавлении. Человек становится вещью, когда его добиваютсяили добились. Но завоевателю нужно все больше и больше. И каково бы велико небыло эго вещи, оно уже изначально подавлено. Но при подавлении происходит реакция– любой физический объект при вдавливании во что-то будет вытеснять это что-то.При подавлении это в дерьмо, оно будет вытеснять наружу только дерьмо.
О невидимых поступках. При различном подавлении все равноидет сознательный процесс со стороны вещи. Она понимает и принимает такоевлияние. Она лишает себя сама каких-то явлений социума: время с друзьями,семьей – она теряет себя. Но все эти поступки будут совершенно не виднызавоевателю, так как его эго в самом пике расцвета и никогда не позволитанализировать что-либо, кроме выпирающего дерьма из подавления эго вещи.
Об одолжениях. Зачастую человек, еще не став вещью,соглашается добровольно на такое воздействие. При всех обещаниях со сторонызавоевателя вещь осознает, что отдает свою свободу, свой свет и больше несможет существовать так, как летала раньше. Однако такие опрометчивые поступкимогут вознаграждаться пониманием, заботой, хотя бы эгоистичной любовью; однакомогут и не вознаграждаться.
Об отношениях. Все вышеперечисленные доводы основываются наличном и почти личном опыте. Этот опыт исходит из социальных отношений. Чтоесть идеал таких отношений? Идеал – это их отсутствие, потому что: любомузавоевательскому эго будет недостаточно, потому что оно все время хочет ихочет, а эго вещи будет захлебываться с каждым разом, становясь все жестче.
Без любви. Нам ничего пропасть не стоит. C вашим эго - ничего не стоит забыть о своих словах и обещаниях.