Shach

Однажды мы встретились, и ничто не предвещало беды. Мы гуляли, разговаривали до 5 утра. Я хотела, что бы ты стал мне другом. Ты хотел большего. Тогда я ломалась, боялась, перекручивала все это в голове, да еще и то обещание, что я тебе дала, что никогда тебя не брошу. Я выполнила его.

А потом все закрутилось, завертелось так, что я не заметила, что к тебе нужно относиться иначе, что ты ранимее, чем я. Что ты такой, как я была раньше. Я так много не видела, почти столько же, сколько не видел ты.

Ты был груб, ты был трезв и груб, что было еще страшнее. Ты делал такие вещи, которые я не могу простить, но как-то все улеглось. Потому что я поняла, что такое потерять.

Я влюбилась в тебя: медленно,но верно. В тебя, вот такого, какой ты есть. Я была готова на все лишения. Я не изменю тебе и не изменяла. Я люблю тебя и не разлюбила, несмотря на все, что ты делал. Я, говоря, что знаю, что нас ждет, знала, что придется приложить много усилий. Я отдала все, я отдала тебе шанс.

Твоя улыбка неотразима, а как ты ешь?! Ты хоть сам видел, как ты ешь? Это такое счастье – смотреть, как ты ешь, особенно, если все приготовлено ради тебя. Мне так нравилось, что ты приезжал, и всегда была колла дома, что бы ты мог попить.

Моя жизнь не остановилась после расставания, нет. Все продолжает действовать, как механизм, запущенный давным давно моим потенциалом. Все шестеренки работают, все бежит, но без тебя.

Я как часовщик, который делает тысячи часов, а свои починить не может. Я все делаю, но без… без тебя, без души.

Ты говорил, что хочешь, что бы я прогнулась под тебя. Ты сломал меня. Ты сделал это. Я люблю тебя. Я люблю тебя вот таким чудовищем, каким тебя считают все. Но для меня… для меня ты совместный просмотр сериалов, разглядывание старых фотоальбомов в обнимку, одинаковые любимые места, одинаковая музыка, то, что мы друг для друга музы, как я была твоей фантазией на диване у подруги, как я первый раз тебя поцеловала в лоб, как ты первый раз поцеловал меня в губы, как у тебя вся спина была в полосках, твои смс, мои смс, твои приезды на бэме, мои ночные рисунки на асфальте, та пчела, которая меня укусила, все наши разговоры и наши заморочки, которые друг друга стоят, вся наша аккуратная ревность, та аллея напротив площади, запах моих волос, запах от подушки после тебя, твоя походка, твои шершавые руки, мои нежные ноги, твоя борода, которую мне нравилось трепать, наши разговоры под дождями, наша любовь к дождю, как мы спали в обнимку, как ты пускал слюни, а я бормотала во сне, как мы проливали чаи, кофе и молоко, как мы заставляли друг друга лечиться и оба упирались рогами, как мы любили, как не могли отпустить … я не могу отпустить, прости меня, не злись, прошу.

Ты просто пойми, что я люблю тебя, слышишь?


@музыка: ken wood - with my beloved