Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

ремонт головы.
перестановка мыслей и приоритетов.
нет друга.

23:57 

Мы жили 3 года вместе. Мы познакомили наших родителей. Я покупала ему подарки, много подарков: начиная от банальных носков и зубной щетки, заканчивая чехлом для барабана, одеждой, сумками. Он не дарил мне ничего. Только в крайних случаях жутких раздоров он приносил не мои любимые цветы. Когда-то я была счастлива. Но я изменилась: ответственность, дельность, прогрессивность, стремление и так далее. Он стоял на месте и любил. Это как бежать к цели, но постоянно оборачиваться, дотягивать и снова отпускать, потом опять оборачиваться, и так бежать и задыхаться от усталости, жалости и толики отчаяния. Но любой человек не вечен, а с милым не рай в шалаше. Ничто не вечно под луной (с). Всему приходит свой конец. Он часто кричал на меня, оскорблял, но часто я была счастлива. Он делал мне массаж, но не помнил ни моей любимой книги, ни сколько ложек сахара мне нужно в чае. Я была так рада быть похожей на маму, но до поры. В конце концов «бабские» гормоны взяли верх, и ничего удивительного, пора бы уже. Я поняла, что дома я хочу быть самой собой: отдыхать, быть милой, нежной, маленькой, беззащитной и в уюте. Мне даже, может быть, захочется готовить и что-нибудь пару раз засунуть в стиральную машину. Помнится мне, как надо мной смеялись мои друзья, когда я в 13 лет говорила, что буду заниматься карьерой, не буду готовить, стирать, убирать, смеялись и приговаривали, что через 5 лет все изменится. Так вот хочется теперь показать им, что прошло уже больше 5 лет, но все также, только более рациональное и приземленное. Вообще замечаю за собой агрессивные наклонности, без ненависти к мужчинам. Хотя, мужчина, что такое «мужчина»? Есть идеализированные образы в головах всего женского населения, и ведь ни один не подходит. Так, следовательно, есть ли мужчина как субъект? Пусть абстрактный, но субъект? Никто не ответит, но сомнения есть. И вообще, я бы вышла замуж... за себя. Тогда я хотя бы исполнила свой главный каприз: прогрессивность и сила. Но нет, еще не дошли до того технологии. Так что, просто пора жить.
Уже завтра я пойду искать новые обои, покрывала, краски, и осуществлю свои замыслы хотя бы в одной комнате, раз с квартирой не получилось. Это будет спокойная экстравагантная серо-розовая комната. У меня есть еще много замыслов, куда потратить мое свободное время. И в этой фразе "свобода" имеется в виду широкого понятия, глубокого и емкого. Потому что теперь никто не сжимает мою грудь, теперь я могу закрыть глаза и вдохнуть, пока тяжело, но потом будет лучше.

Но ты, ты мог дать. А в итоге я потеряла и тебя. u were a Fake of my mind.

@музыка: Radiohead - Thinking about u

23:37 

Подавиться.
Все крутится или застыло на месте.
Тут - так, а там - иначе.
as much as its possible to... i know.
one more day was killed by/my thinkings.

12:24 

Мне снились механические птицы. Они летали медленно, давая ощущение, что их можно поймать рукой. Было серое небо, все чего-то ждали и боялись. Нависшее облако тревоги делало окружение каким-то двухмерных, смазанным, в одной цветовой тональности. Гаркали резкие неуклюжие живые пернатые; как будто им было некуда деться, они метались по небу туда-сюда, почти сталкиваясь друг с другом. Под ними были дома, опутанные растениями как колючей проволокой. А в них - люди, которые чего-то боялись, металлический забор - снаружи, и серый сарай, где мне снились механические птицы.
от 09.10.09. 9:02

09:58 

И что-то было не так. И я убегала. По коридорам в каком-то бежевом общежитии.
Не надо было бежать. Иногда стоит просто плыть, и ничего не менять.
Just a power for .

17:03 


Максим Емельянов - guitar


00:17 

Ребята, я вообще не ожидала такого.
Я задыхаюсь от восторга и чувств, которые меня захлестнули во время прочтения. По-другому не скажешь.
Я горда, что у меня есть такие Друзья: вы не равнодушны, умны и остры на словцо, да вы шикарны. Вы, в конце концов, грамотны! :)

Вы подарили мне из ссоры чудесный день, только вы на это способны. Мне очень приятно. Не знала, как вас объединить и сказать это, но Спасибо.

17:26 

Such a bad thinking.
When will you be able to look at our past? Don`t you see what i have done for you? Were your words Fake? i need your problems. do you hear my silence and voice inside my head?

Add 14.10.09:
again. just bury all my decisions.

14:20 

что я делаю.


Аня.

10:36 

чертовы-чертовы кошмары.
снятся долго. остаются на целый день.
атмосферные и сложные, можно даже кино снимать.
\\спать как?

14:49 

сжалось два раза.
ровно два.
где я?

07:43 

Месяц назад мой ум был востребован всеми: и мной, и другими.
Теперь же появилось ощущение как старости.

09:54 

с днем рождения тебя.

11:48 

Как же мне захотелось в Мск. Просто-таки до слез.

17:35 


she is perfect : )

09:17 

По степени разрешения приближения в автобусах мы почти занимаемся сексом. Во всяком случае вторгаемся в личное интимное пространство.

10:28 

хочу платье из Peacocks`a и туфли от Киры Пластининой
я,в конце концов - девочка!

17:04 

хочу взять вас за руки. и так взять вас за руки, что бы вы тоже взяли меня за руки.
и хватит ли.

18:03 

характер is necessary to survive.
be able be able be able be able

@музыка: Radiohead "i might be wrong"

20:23 

Говорят, что в дневнике не пишут, когда хорошо.
Неправда! В дневнике не пишут, когда очень плохо.

@музыка: All Shall Perish "When Life Meant More"

something wrong. too much.

главная