• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

18:43 



какие-то мы молодцы
с новым годом всех! )

@музыка: The Killers - Mr Brightside

23:35 

одна или не одна встречаю новый год?
вот в чем вопрос.
если одна, то будет время выплакаться к чертовой матери телевизору, 6 кошкам и старой собаке за вееесь этот паршивый 2009 год.
если не одна, то, надеюсь, в счастье.

старая кошатница : )

02:54 

хочу написать про фильм. но не могу.
"Мужчины, которые ненавидят женщин" и "Девушка, которая играла с огнем"

22:13 

Отец: да зачем ей оставаться одной на новый год?!
Мама: да что б напиться хотя бы! ты же ничего о ней не знаешь!

мама понимает.

01:28 


вот такая зимой.

@музыка: ногано - я не люблю наркотики

03:25 

это не я люблю наркотики. это наркотики любят меня.с.

главное - выдумать себе отсутствие в совей голове.
привычка. проверка. желания.

00:44 

misunderstanding

как болезнь - накрывает к вечеру.

20:21 

Тест Люшера.

Хочет обязательно утвердиться вопреки любым превратностям и любой унижающей недооценке. Чтобы чувствовать себя уверенно, держится неприступно, стремится не попадать под влияние.

Нуждается в покое и теплых товарищеских отношениях Однако требует от партнера предупредительного и уважительного отношения к себе. Склонен прекращать общение, если не может рассчитывать на желаемое отношение к себе.

Чувствует, что попал в мучительную ситуацию, ищет какие-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.

Физиологическая интерпретация: настороженность, тревога.

Психологическая интерпретация: боится увлечься собственными фантазиями и надеждами, т.к. они могут не оправдаться. Чувствует себя обманутым, держится неприступно, с критическим вниманием, которое может перейти в недоверие Мотивы других людей и их отношения к нему подвергаются тщательной оценке.

Коротко: настороженное недоверие, вызванное эмоциональным разочарованием.

00:34 

Дарья, Наталья,Павел, Людмила и Анна.
5 вдохов и выдохов.
5 разных мнений.
5 больших и мелких ссор.
5 самых родных друзей.
Я счастливый человек. Да.

То было самым отвартительным и счастливым в моей жизни, но хватит терять себя.
Я есть я.

23:26 

Патологическое веселье и иррациональная грусть.
Как алкоголь: когда мало - остается чувство, что ни так, ни сяк; когда много - здорово, весело, но такое гадкое послевкусие.

Я избавлюсь от тебя, я обещаю.
Меня вообще просто не останется рядом.
Мой выдох будет, как пар от земли.
"Красивые глаза" и обаятельная улыбка. Нам не быть вместе.

01:56 

Я в.

Это самое отвратительное, что было в моей жизни.Но мне хорошо.

15:53 

Формула счастья.

• Сходите на работу/учебу и сделайте максимум за самый короткий срок. Лучше всего - еще и помогите кому-нибудь, что бы начать день с чувства выполненного дела.
• Далее, мы отправляемся в ТРЦ, да-да. С бутиками и фонтанами, ярким светом и эскалаторами. Там мы ходим и выбираем себе что-то для себя и что-то, что вы хотите, что есть у вашего Друга. Вы же всегда хотели частичку его? - Так позвольте себе это.
• В магазин мы идем с подругой, к которой потом присоединяется незнакомый вам молодой человек. С ним вы дружелюбны и милы, вы все втроем шутите и ждете вашего Друга, что бы он оценил ваш выбор. Новые знакомства зачастую привносят изюминку, так что старайтесь поддерживать теплую атмосферу - приятное послевкусие гарантировано. Тем более, если у нового человека все в порядке с чувством юмора.
• Дожидаемся друга и делаем покупки. Друг опоздал на полтора часа? - Не забивайте себя в рамки, отпустите пару саркастических шуток в адрес его внешнего вида и каких-либо его отношений. Он же Друг, он поймет.
• Теперь договариваемся о вечере. Выбираем не самое оригинальное, но уютное: с этим Другом 1, у другого друга 2, с подругой, глинтвейн и кальян.
• Едем с покупками к другу. Едем не одни, конечно же, а с тем, с кем были в магазине, с любимым Другом 1. Попадаем в пробку, разговариваем и понимаем, как же нам приятен этот человек, как трепетно к нему отношение.
• У друга 2 сидим и пьем вчетвером, курим и развлекаемся разговорами. Не пьянеем, что бы все понимать и оставаться в сознании. Про лагеря, про любовь, про все, о чем только можно говорить, сидя за столом. Любуемся Другом 1.
• Но посиделки должны кончаться. Теплая куртка, которую вы купили для себя, большой вязанный шарф, который вы купили, потому что у Друга 1 есть такой же, горящие глаза. Подпрыгните, когда пойдете до прихожей - это придаст легкий аромат инфантильности. Из подъезда на мороз выбегайте, резко открыв дверь.
• Прокатитесь по замерзшей луже, которую всегда обходили стороной, потому что боялись упасть и считали себя слишком серьезными для такого. Сделав это, остановитесь и осознайте, что всегда могли так сделать и что такая мелочь только что протолкала целые булыжники мыслей в вашей голове. Теперь идем дальше.
• Представьте, как вы выиграете Порш Каен, и не просто представьте, а обсудите это с другом: кто поведет, кто будет покуривать и стоит ли вообще?
• По ступенькам спускайтесь широки шагом независимо от размеров самих ступенек: уже вечер, вас все равно никто, кроме Друга, не видит!
• Поверните на спортплощадку, подпрыгните до баскетбольного кольца и обязательно звонко засмейтесь: ведь теперь это так легко, теперь вы высокие и взрослые и вообще забыли, что когда-то это кольцо могло быть недостижимой целью. Еще одна мелочь должна перевернуть мысли.
•Теперь нужно закрепить момент. Попросите Друга дать вам руку. Идите с ним за руку так, что бы он непонятливо вам улыбался. Замечайте, что он рад за вас и немного не понимает приступ счастья. Объясните ему, что проблемы не ушли, что даже Он является одной из проблем. На этой фразе пихните его с сугроб, что бы смысл слов не принимал отягощающего положения ни в его, ни в вашей же голове. Смейтесь, звонко и искренне, не забывая про оттенок инфантильности.

Мне снился сон с ароматом духов. Я чувствовала их.

@музыка: radiohead - no surprises

22:46 

Все, даже самое странное, улыбчиво экстраординарное сводится к простейшей.
Даже самая нестандартная и экстравагантная жизнь в любом случае ведет к смерти.
Так почему я жду?


Редактировано 1:48:
бля, со стороны смотрится, как будто я помереть хочу.
это про си-ту-а-ции, ситуации.

14:09 

Друг#2 2

u wished i dont control the situation. Be happy, now i really cannot control all around me and myself too. Be happy, now the situation is eating my mind and my body, i cannot stop it, i cannot do anything. be happy.

02:21 

Друг#2.

крем от морщин.
таблетки от слез.
страх от решения.

менять. бежать!
Не будет того, что я хочу никогда.
что от никчемности?
что от тебя?

01:47 

я в первый раз не завожу будильник.

01:08 

Друг 2.

С такими тоской и надеждой смотрят обычно человеку в глаза, а не на зеленый цветок в icq.

Помнишь, как мы мечтали о стеклянной комнате и бейсбольной бите?

18:01 

Друг.

Ты знал, какова я, будучи: умной и глупой, сильной и слабой, инфантильной, серьезной, смешной, грустной, разбитой, потерянной, счастливой, трепещущей, окрыленной... Я могла подойти к тебе, открыть и наслаждаться твоим теплом. Я помню твой первый осознанный "Привет" и на какой лавочке был наш первый разговор, помню твои быстрые шаги и слезы. Если бы ты знал, как тогда мне было страшно за тебя. Ты плакал, как ребенок, но для меня был тогда самым серьезным. Помню, когда ты влюбился, ну почти влюбился: ты был так взволнован и доволен от этого немного чуждого для тебя чувства, что твоя радость слепила мне в глаза даже из окошка icq. Я помню, как ты мне играл моих любимых могвай на гитаре, резонирующей от деревянного стола, а потом мы смотрели мультфильмы. Помню, как волновалась за тебя, когда ты заболел, нашла врачей, приехала с тобой к ним, а потом оказалось, что с тобой все более менее хорошо, а у меня - температура больше 39. Помню наш ночной разговор в маленьком неуютном автобусе. Помню наш последний разговор с параллельными походами по книжным магазинам. Помню. Я все помню.

Я помню, как ты оставил меня. Твои резкие слова, совсем противоречащие тому, что ты мне говорил до этого. Ты все время тянул меня из темного склизкого колодца наверх, и вот-вот я добралась до верха, до света и солнца, ты отпустил. И я балансирую, как в наигранных комедиях неверные жены махают руками на ступеньках перед тем, как свалиться кубарем вниз. Еще есть время, Друг, еще есть время удержать.

Скажи мне только, что все, что ты мне говорил, все, что впитывал обо мне, все это не для выгоды. Скажи мне правду, скажи мне неправду, скажи мне хоть что-нибудь.

Друг, я нуждаюсь в тебе. Я люблю тебя.

11:38 

Отчаяние — отрицательная астеническая эмоция, связанная с ощущением субъектом невозможности удовлетворить какую-либо потребность.
Отчаяние может привести к депрессии или является одним из симптомов депрессии.
Чаще всего, отчаяние является следствием сильного негативного влияния на жизнь человека. Это может быть смерть близкого человека, крупная значимая неудача и т. д. Человек, понимая, что не может контролировать это негативное влияние, начинает думать, что не может никак исправить эту ситуацию, в результате этого у него рождается субъективное ощущение безысходности, бесперспективности, собственного бессилия.
Wikipedia

something wrong. too much.

главная